Categories

Cette semaine, le chef vous propose...

par Hervé Hoarau.



Lundi 18 Juin 2018

Tarte flambée / Friand / Calamar à la Romaine / Quiche lorraine
Paupiette de Volaille / Sauté de Veau à la réglisse
Petits pois - Carottes
Port-Salut / Kiri / Mousse au chocolat
Crumble de fruits / Compote / Fromage blanc


Mardi 19 Juin 2018

Gravelax / Pastèque / Concombres à la menthe / Tomates antiboises
Crousty Chicken / Steak haché
Haricotes Verts / Pommes de terre grenailles
Petits suisses / Entremets / Sabayon de fraises / Pêches / Kiwis


Jeudi 21 Juin 2018

Moules marinières / Radis / Salade au surimi / Jambon macédoine
Couscous / Poulet
Semoule et légumes couscous
Yaourt / Gaufre / Moelleux au chocolat / Gâteau aux pommes et caramel
Mille-feuille


Vendredi 22 Juin 2018

Douceur de crudités / Tartine au fromage blanc / Melon / Salade César
Poisson à l’oseille / Beignet de Poisson
Boulgour / Flan de légumes
Livarot / Yaourt brassé / Milk shake / Tartelette aux pommes


Documents