Categories

Cette semaine, le chef vous propose...

par Hervé Hoarau.



Lundi 18 Mars 2019

Salade mêlée / Salade Lorette / Concombres à la crème
Escalope de Dinde à la crème / Rougail à la saucisse
Haricots coco à la tomate / Beignets de légumes
Chavrou
Entremets au caramel / Crème dessert / Banane au chocolat / Biscuits


Mardi 19 Mars 2019

Tarte flambée / Calamar à la romaine / Crostini / Friand
Fish and chips / Dos de Colin au lard
Pâtes / Ratatouille
Boursin aux herbes / Flan au caramel / Fruit / Délice de poires


Jeudi 21 Mars 2019

Carottes au cumin / Douceur de crudités / Radis / Bulot
Rôti de Bœuf / Tomates farcies
Haricots verts / Gratin dauphinois
Yaourt / Tarte au citron / Moelleux au chocolat / Flan coco / Brioche


Vendredi 22 Mars 2019

Gravelax / Pain nordique / Salace César / Potage
Bœuf saté / Andouillette / Foie à l’échalote
Poêlée wok / Riz
Bresse bleu
Mousse crunch / Compote au fromage blanc / Beignets


Documents