Cette semaine, le chef vous propose...

samedi 29 avril 2017, par Hervé Hoarau.



Mardi 2 Mai 2017

Tartine au fromage blanc et au Saumon/Salade aux trois fromages/
Douceur de crudités
Rôti de Porc – Sauce Moutarde/Sauté de Dinde Tandoori
Tagliatelles/Poêlée à l’indienne
Yaourt aromatisé aux céréales/Fromage/Banane Chocolat/
Raisins blancs/Biscuits


Jeudi 4 Mai 2017

Radis roses/Tomate Mozzarela/Salade monégasque
Paëlla
Yaourt /Fraisier/Brownie/Milk Shake à la mangue


Vendredi 5 Mai 2017

Saucisson sec/Avocats mayonnaise/Quiche/Croisillons à l’emmental
Fileté de Poisson/Saumon à l’oseille
Chou à l’étuvé à l’Andouille/Pommes de terre à l’anglaise
Fromage/Île flottante/Biscuits


Documents