Categories

Menu pour le séjour des 6e à Beauregard

par Hervé Hoarau.

6e B

DateMidiSoir
Lundi 13 septembre Tomates mozarella

Petit salé

Lentilles

Crème brûlée

Biscuits

Melon

Cuisse de poulet

Palets de légumes

Yaourt aromatisé

Fruits

Mardi 14 septembre Pique-nique Pamplemousse

Escalope à la crème

Pommes de terre anglaise

Yaourt et fruits

Mercredi 15 septembre Pastèque

Blanquette de veau

Carottes Vichy

Gâteau basque

6e D

DateMidiSoir
Lundi 20 septembre Melon

Canard à l’orange
Polenta

Yaourt aux fruits

Biscuits

Salade Coleslaw

Côte de porc

Haricots verts

Liégeois

Mardi 21 septembre Pique nique Pizza

Fileté de poisson

Riz Pilaf

Fromage blanc compote

Mercredi 22 septembre Tomates

Lasagnes

Salade

Brownies

6e C

DateMidiSoir
Lundi 27 septembre Macédoine

Rôti de bœuf

Purée de carottes

Yaourt

Fruits

Tomates vinaigrette

Rôti de porc

Petits pois

Riz au lait
Biscuits

Mardi 28 septembre Pique-nique Concombres

Cordon bleu

Haricots verts

Entremets

Mercredi 29 septembre Pastèque

Raviolis

Salade

Glace