Cette semaine, le chef vous propose...

lundi 24 avril 2017, par Hervé Hoarau.



Lundi 24 Avril 2017

Melon/Carottes au Thon/Endives au surimi/Tartine au Chèvre
Confit de Canard/Côte d’Agneau
Haricots verts/Pommes de terre sarladaises
Petits suisses aromatisés/Fromage blanc/Fromage
Crumble aux pommes/Compote/Biscuits


Mardi 25 Avril 2017

Friand/Calamars à la romaine/Croissant au Jambon/Pizza
Papillote de Poisson/Gratiné de Hoki
Céréales à l’indienne/Carottes braisées
Fromage/Entremets/Fraises au sucre/Ananas


Jeudi 27 Avril 2017

Pastèque/Radis roses/Céleri normand/Taboulé
Chili con carne/Sauté de Veau
Gratin de courgettes et tomates/Riz
Yaourt /Tartelette aux fraises/Brioche/Fondant au chocolat


Vendredi 28 Avril 2017

Salade grecque/Salade mêlée/Asperges/Salade océane
Poulet à l’estragon/Escalope normande
Purée/Poêlée de légumes
Fromage/Mousse au chocolat/Salade de fruits



Documents